Aviso legal

POLITICA DE PRIVACIDAD COMPLETA
CONDICIONES DE USO
Esta web ha sido creada por MAQUINARIA CURVASER S.L. con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

a) Utilización lícita
El/la usuario/a de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a MAQUINARIA CURVASER S.L. y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

b) Garantía de errores
MAQUINARIA CURVASER S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

c) Disponibilidad del servicio
MAQUINARIA CURVASER S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.
MAQUINARIA CURVASER S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.
MAQUINARIA CURVASER S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

Responsabilidad por el uso de la información contenida
El/la usuario/a es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. MAQUINARIA CURVASER S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. MAQUINARIA CURVASER S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Propiedad intelectual
Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de MAQUINARIA CURVASER S.L. Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. MAQUINARIA CURVASER S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. MAQUINARIA CURVASER S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos. Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de MAQUINARIA CURVASER S.L. dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Protección de Datos de Carácter Personal
En los supuestos en los que para acceder a alguna de las páginas o servicios de MAQUINARIA CURVASER S.L. sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo, conforme a lo establecido en el AVISO DE PRIVACIDAD DE ESTA WEB y al consentimiento que el/la/los usuarios deben aceptar previamente a efectuar cualquier tipo de comunicación con MAQUINARIA CURVASER S.L. desde esta pagina web.

Ley aplicable y jurisdicción
La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/ de la usuario/a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad MAQUINARIA CURVASER S.L. En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento y aceptando este AVISO LEGAL y el AVISO DE PRIVACIDAD, para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados o a prestar y responder a sus consultas o peticiones por MAQUINARIA CURVASER S.L.

--0--

AVISO LEGAL

MAQUINARIA CURVASER S.L. en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio),pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones realizadas a través de la web: WWW.CURVASER.COM 

De acuerdo con la ley 34/2002 de “ Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico” en vigor desde julio de 2002, comunicamos que este sitio web pertenece a:

Nombre fiscal de la sociedad:
MAQUINARIA CURVASER S.L.

CIF de la sociedad:
B59372151

Domicilio de la sociedad
C/ Ferralla, 41 Nave 6, Castellbisbal, 08755 Barcelona

Teléfono de la sociedad: 936357650
Fax de la sociedad: 936357651
Dirección de correo electrónico: comercial@curvaser.com
Datos legales y/o registrales de la sociedad:
Inscrita en el:
Tomo 20246
Folio 0035, S.G.,
Hoja 3886
Inscripción 1ª
Del Registro Mercantil de Barcelona

AVISO DE PRIVACIDAD
Toda comunicación con MAQUINARIA CURVASER S.L. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de MAQUINARIA CURVASER S.L. cuya dirección es C/ Ferralla, 41 Nave 6, Castellbisbal, 08755 Barcelona
Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Nombre de la Empresa: MAQUINARIA CURVASER S.L.
Domicilio: C/ Ferralla, 41 Nave 6, Castellbisbal, 08755 Barcelona
e-mail: comercial@curvaser.com

ADEVERTENCIA DE PRIVACIDAD:
Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico o mediante esta web, quedarán registrados en un fichero Propiedad de MAQUINARIA CURVASER S.L. debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de contestar a las consultas, recibir pedidos y obtener datos estadísticos de los mismos. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MAQUINARIA CURVASER S.L. con domicilio en C/ Ferralla, 41 Nave 6, Castellbisbal, 08755 Barcelona

COOKIES
Las cookies son datos acerca del usuario de un sitio Web que se almacenan en el ordenador del usuario y a los que se puede acceder cuando se vuelve a visitar el sitio web. Hay dos tipos de cookies: "cookies de sesión" y "cookies permanentes". Las cookies de sesión sólo residen en la memoria y por tanto la cookie desaparece cuando se cierra el navegador. Las cookies
permanentes, por otra parte, permanecen en el ordenador.
Esta web utiliza la información recopilada a través de las cookies de sesión para mejorar los contenidos y el uso de los sitios Web. Puede borrar o bloquear las cookies a través del navegador.
Si no acepta el uso de las cookies, puede cerrar el sitio Web que está visitando.

CONDICIONES DEL REGISTRO DE USUARIOS
Darse de alta es totalmente gratuito. Con su clave de usuario podrá participar de los servicios que esta web ofrece a sus usuarios en forma personalizada.
Para darse de alta sólo necesita escoger un nombre o alias y tener una cuenta de correo activa. Si le preocupa el tratamiento que se hace de tus datos puede leer nuestra política de
privacidad.

Como usuario de este sitio es imprescindible que usted sepa que:

Al registrarse, recopilamos sus datos (información personal y/o información opcional) para proporcionar servicios específicos y personalizar su experiencia en el sitio. Es posible que utilicemos la información que nos ha proporcionado para enviarle ofertas por correo electrónico o postal que sean de su interés. En cada uno de esos correos se incluye información sobre cómo anular la
suscripción y dejar de recibir nuestros correos en el futuro.

En ocasiones, enviaremos comunicaciones por correo electrónico o postal para proporcionarle información que pensamos que es de interés para usted, incluida información sobre nuevos productos y servicios También es posible que nos pongamos en contacto con usted para comprobar si está interesado en participar en un estudio de mercado relacionado con su actividad. Como parte de nuestra política, sólo se envían correos electrónicos o postales a los clientes que lo autoricen. En cada uno de esos correos se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuestros correos en el futuro.

Por lo general, mantenemos la información del usuario hasta el momento en que se anula la suscripción o hasta el vencimiento de cualquier período necesario descrito en la normativa vigente. Puede solicitarnos detalles sobre su información personal que mantenemos y también puede solicitarnos ejercer los derechos que usted tiene de acuerdo a la LOPD. Para ponerse en contacto con nosotros podrá hacerlo desde el sitio www.curvaser.com o bien mediante un correo electrónico a comercial@curvaser.com
 
 
acolor.es - Diseño de paginas webbuscaprat.com - Guia comercial de el prat
aColorBuscaprat